曾志伟前妻母子恋泪奔图

 

宝妈眼角含泪

    明星网资讯  近日曾志伟前期与干儿子王建民母子恋,媒体相当关注,对此宝妈压力很大,情绪激动眼角含泪。

     汪建民与宝妈6年前在仅雯的婚礼上认识,面对恋情,宝妈特别澄清:“小燕姐我跟你保证,这件事上半年真的没有发生”,仅雯透露自己两年前就梦过好几次宝妈和建民谈恋爱,当时还被宝妈骂乱做梦,没想到真的成真;小甜甜直言3人就是家人,真的一直感受不到任何暧昧,事情曝光后,宝妈对小甜甜坦言:“宝贝,我真的没对你说谎,这个月之前真的什么都没有!”

    仅雯透露汪建民与宝妈为对方付出许多,力赞两人是非常适合的组合。宝妈坦言绝无炒作,汪建民对她关怀备至,陪着她去医院验血、拿药,仅雯也说汪建民照三餐打电话关心,让宝妈直言:“连我家人都做不到”。而最让宝妈受到鼓舞的,就是汪建民的母亲,表示:“她叫建民什么都不要想,照顾好我就好,你说我是不是真的很幸运,也很幸福”。

    不过新恋情也波及到在美国读书的小女儿彤彤,让宝妈好不舍,直言才22岁,却体贴的只问汪建民状况,真的很懂事。张小燕幽默笑说因为宝妈,让Elva应该松了口气,小甜甜也接话说:“你看,最近那个姊弟恋始祖‘小郑和莉莉’的莉莉也有接不完的通告”,让现场气氛笑声连连,冲淡感人气氛。录像结束后,宝妈在制作人护送之下离开摄影棚。

    对此次事件媒体采访了曾宝仪,宝变态说:“只要妈妈幸福,爸爸(曾志伟)那边会尽力劝说。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 曾志伟前妻母子恋泪奔图