五大闷骚男深圳开MEN SHOW

 

伍思凯、黄品源、游鸿明外加“凡人组合”袁惟仁 、莫凡

伍思凯、黄品源、游鸿明外加“凡人组合”袁惟仁 、莫凡

    明星网     前几年,由罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳组成纵贯线乐团,组队时间虽然不长,却曾红遍华人世界。对此,同打怀旧牌的“Men烧”自言毫无压力,“我们希望能够开满100场演唱会,超越纵观线。”凡人组合霸气侧露,放话:“我们要拳打‘三大难高音’(吴宗宪、康康和高凌风),脚踢“纵贯线。”

       伍思凯、黄品源、游鸿明外加“凡人组合”袁惟仁 、莫凡,这样的搭配让你想到什么?6月12日,上述5位自称“闷骚男”的歌手齐聚深圳,为即将于8月4日在“春茧”深圳湾体育场举行的“MEN烧”城市音乐故事演唱会宣传造势。

    游鸿明表示,他们5个人这些年来创作的歌曲超过1500首,此次演唱会将把最精华的部分呈现给观众,他笑称:“我们几个都身为创作人,笔下的歌曲表现了我们的特质,都是多重人格,用白话说就是:‘变态’,要变很多形态才能创作出很多歌曲。”游鸿明还透露,这次演唱会的主题叫“城市音乐故事”,可以说就是“舞台版的《那些年我们一起追的女孩》”,当中既有友情,又有爱情,将通过5个人当年的经典歌曲重新诠释和编排成一个故事讲述出来,“会有一位女主角出现”。

    但5位歌手都没有透露这位“女主角”是谁。而谈起自己心中的女主角,伍思凯和游鸿明都不约而同的开出同样的条件——能静能动。伍思凯甚至坦言,自己心中的女主角是钟楚红、陈妍希、刘若英3个人的综合体。

    据悉了解,“MEN”引自MEN SHOW(男人秀)的音译,也是年轻族群的流行词汇“闷骚”。这场演唱会将是一帮闷骚男讲述男人爱情与友情的故事。“有一个共同的女主角贯穿其中,她穿针引线式地带来故事。她应该是一个能静能动的女生,她也许现场会带来一场solo的艳舞。”游鸿明提起演唱会神秘女嘉宾时特意卖关子。

    音乐总监袁惟仁透露,这场演唱会各个歌手都会演唱自己的经典曲目。而伍思凯表露,他会首次用粤语演唱自己曾经为谭咏麟创作的《一生中最爱》。此外,现场将会有即兴点唱环节,勾起歌迷们当年听《小薇》、听《爱要怎么说》、听《下沙》时的过往。袁惟仁说,这将是一场音乐剧版本的《那些年我们一起追过的女孩》。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 五大闷骚男深圳开MEN SHOW