章子怡微博骂苹果 含沙射影范冰冰不厚道

    章子怡被爆陪睡门引发超一线女星间的黑水事件,精彩残忍的程度颇似你死我活的宫斗戏。章子怡在律师护航下多次发表声明状告诽谤媒体,并表示要对泼脏水的媒体不客气。
紧接着,与章子怡结怨已久的范冰冰被传为了取代章子怡国际女星的地位恶意散布章子怡陪睡门谣言,范冰冰成为众矢之的,范冰冰立即跳出,斩钉截铁的表示自己不是谣言的主谋,也被泼脏水,要状告诬陷者。    6月11日,章子怡工作室透明的稀土又发布了另外一条声明,表示诉讼程序启动,维权之路启程,彰显法律正义,公正指日可待。章子怡也紧接着在自己本人的微博上发表了感言,话语之间胜券在握底气十足,而且表现出了要铲除造谣者的决心。
    章子怡此次贴出烂苹果的照片,细心的网友在微博下留言,支持范冰冰是泼脏水的始作俑者,要将她曝光于天下,更有激动的网友在留言中大骂范冰冰,但也有人指出,此烂到心的苹果是谴责以苹果为某媒体,真真假假,亦真亦假,到底谁是主谋,谁能成为中国影坛的甄嬛,相信后面还有有几场更精彩的硬战。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 章子怡微博骂苹果 含沙射影范冰冰不厚道