ECHO李昶俊上康熙 自爆小S是心中女神

ECHO李昶俊与小S

    在模仿节目以B-BOX出头的艾迪升艺人ECHO李昶俊,以一口“超强”B-BOX口技受到关注,近日他参加小S跟蔡康永主持的节目录像,虽然已经不是第一次上节目,但开录前ECHO跟经纪人透露,虽然常常表演早习惯大场面,但等等要被小S访问,实在有点紧张。原来ECHO从以前就非常欣赏小S,直说小S是心中女神,不只有外貌也有内涵,最重要的是他说:“小S扮丑、翻白眼都很漂亮耶!” 

    在节目录像时,ECHO用拿手B-BOX表演周杰伦的歌曲“青花瓷”来讨小S欢心,一张嘴可以同时发出六种不同声音,还动的这么快,两位主持人对ECHO是赞不绝口,小S也直呼太强了吧,还开玩笑跟ECHO说:“要不要留一下电话”。

    录像结束后ECHO因为之前上康熙不好意思都找小S合照,这回在经纪人的鼓励下,特别鼓起勇气找小S拍照,只是因为害羞还不敢站的太近,让小S觉得ECHO也太可爱了吧。1986年出生的ECHO跟小S相差八岁,他说自己就是欣赏像小S这样的女生,不会介意年纪大小的差距。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: ECHO李昶俊上康熙 自爆小S是心中女神