孙茜今夜女人帮吐苦水 活动太多头部负荷重

孙茜《今夜女人帮》讲述夏季头皮保养

孙茜与“静家族”专家小P老师、主持人李晓峰

孙茜优雅亮相《今夜女人帮》

因出演《甄嬛传》中崔槿汐一角被观众熟知的演员孙茜,日前再度做客东方风行传媒出品的时尚电视节目《今夜女人帮》,节目中除了与观众分享自己的夏日护发秘诀之外,竟还大吐苦水“活动太多,频繁造型感到负荷重”。本期节目将于6月14日(周四)23:00陕西卫视《今夜女人帮》播出。

2012年开年,宫斗剧《甄嬛传》获得了良好的收视与口碑,片中各主演也因出色的表演也受到观众的认可与喜爱。《甄嬛传》中饰演甄嬛贴身侍女“崔槿汐”的演员孙茜日前优雅亮相陕西卫视《今夜女人帮》,与观众分享自己的夏日护发秘诀。本身就是油性发质的孙茜,因近期频繁出席各种活动,每天要更换多种造型,导致头皮更油、发梢更干,因此颇为苦恼的孙茜在节目中大吐苦水:“常常一天要出席三个活动,每次都要换发型,每次都要喷厚重的发胶,一天下来头发感觉很厚重、很难清洗,头皮、头发负担很重。”现场,“静家族”专家小P老师针对孙茜提出的问题巧妙支招,一支小喷雾即可解决困扰她已久的难题,彻底解决头皮油、发梢干的失衡状况,主持人李晓峰也连称“神奇!不可思议”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孙茜今夜女人帮吐苦水 活动太多头部负荷重