李毓芬难忘旧爱罗志祥 夜店买醉治情伤

李毓芬和罗志祥失联半年。

罗志祥李毓芬恋情扑朔迷离

  明星网资讯 据台湾媒体“苹果日报”报道,罗志祥(小猪)的绯闻女友李毓芬,本月11日生日当晚被拍到买醉,被指疗情伤。13日她出席活动时,坦言和小猪失联半年,也直言无法接受男友将自己放第3位。

  由于日前小猪受访时表示,妈妈在他心中排第1位、工作排第2位、女友排第3位。对此,李毓芬坦言无法接受,她还爆料和小猪半年没联络,暗示2人已经分手半年。

  与小猪传出绯闻的台湾女星李毓芬,2010年新年时曾被媒体拍到赴小猪家打麻将。当时李毓芬仅坦承的确有去打麻将,但坚称他们“两人只是朋友”;小猪对此也采取“死不承认”的态度。

  据台湾媒体报道,虽然两人极力想撇清恋情,但2008年12月底小猪拍摄广告时,就坦承对广告女主角李毓芬有“一见钟情”的感觉;而2009年2月,李毓芬被媒体拍到“夜奔小猪家”,两人在家中约会90多分钟,李毓芬搭出租车快闪离开,这才让两人关系正式浮上台面。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李毓芬难忘旧爱罗志祥 夜店买醉治情伤